コップを置いてボタンを押すだけで、豆をミルし、エスプレッソやコーヒー抽出までフルオートでしてくれます。忙しい朝など、水筒をセットして2回ほど抽出すれば、出来立てのコーヒーを持って仕事に行けます。朝起きてすぐに出来立てのコーヒーを飲むこともできます。バニラアイスの上にエスプレッソをかければ、苦みと甘味を楽しんだりすることも簡単にできます。粉の豆も使えます。コンセントにさしておけば、待ち時間は十数秒でした。エスプレッソを飲まないため、引っ越し整理のため出品いたします。2021年9月に購入し使用したりしなかったりでした。内部洗浄などできる限りのメンテナンスと掃除はしておりますが、内部の手が届かない場所のコーヒーカスが、振動によって配送中にカス入れに付着する可能性もありますので、届いた際にはご理解ください。豆トレーは200g程度入れることができ、一回の抽出で7gほど使用していました。濃さの調節は前部ダイヤルで可能です。箱はありません。説明書が付属します。ーーーデロンギ エスプレッソマシン マグニフィカS ホワイト ECAM22112Wコーヒー···コーヒー機能ありエスプレッソ···エスプレッソ機能ありタイプ···コーヒーメーカーモデル···ドリップ式(全自動)
カテゴリー: | 生活家電・空調>>>コーヒーメーカー・エスプレッソマシン>>>コーヒーメーカー |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
ブランド: | デロンギ |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 宮崎県 |
---|
発送までの日数: | 1~2日で発送 |