【ブランド】BIRKENSTOCK Zurich【ブランドカナ】ビルケンシュトック チューリッヒ【定価】18700【サイズ】36 (23~23.5cm)ナロー幅【メインカラー】ダークブラウン【素材・生地】レザービルケンシュトック定番人気のチューリッヒ、毎シーズンセレクトショップなどで取り扱いのないシーズンがないほど人気モデルです。現在取り扱いのないスムースレザータイプのモデルになります。裸足はもちろん春先などにソックスとの相性抜群でオールシーズン使いやすくベルトで薄手から厚手のソックスまで調整がとてもしやすいです。ロールアップしたワイドパンツやトレンドのデニム、もちろんハーフパンツやスカートなど何にでも合う万能アイテムで特にこれからの春夏に大活躍してくれるアイテムです。レザーの雰囲気が抜群でコーディネートも合わせやすく、それでいてコルクのクッション性で履き心地も良いのでおしゃれで歩きやすいレザーサンダルをお探しの方にお勧めです。目立った傷汚れはなくソールの減りも少ない良品です。クリーニングと専用クリームで磨きをかけましたので気持ちよく使用していただけると思います。クリーニング内容●アッパーの洗浄●中敷きの洗浄中古靴に抵抗のある方にも安心して履いていただけるかと思います。 #ビルケンシュトック#ロンドン#ボストン#モンタナ#パサデナ#ビームス#ユナイテッドアローズ#ジャーナルスタンダードa.p.cダックフィートアトリエナルセ北欧暮らしの道具店リンネルクラスカfogichiサニークラウズkazumipotandteablanketネストローヴクラスカ claska無印良品 mujilaboIDEEPOOL いろいろの服ヂェン先生の日常着マーガレットハウエルMHLsironehibinomhlネストローブヴェリテクールロニースコッツtantanbshoproku 6 45rpmkurumidrawerトゥモローランドtoujoursキナリノ
カテゴリー: | ファッション>>>サンダル・ミュール>>>コンフォートサンダル |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
商品のサイズ: | 23cm |
---|
ブランド: | ビルケンシュトック |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 未定 |